OLEGRO страхование. Страховое агентство. Ваш навигатор в мире страхования.

Страховая ОСАГО: какие условия у добровольного страхования гражданской ответственности - «ОЛЕГРО»

Страховая ОСАГО: какие условия у добровольного страхования гражданской ответственности

Условия обязательного страхования ОСАГО имеют ряд весомых ограничений на возмещение по страховому полису. Однако, есть добровольная страховая ОСАГО  в дополнение к обязательному страхованию. При этом, добровольное страхование гражданской ответственности оформляется как отдельный страховой полис или включается в полис КАСКО.

Обязательное ОСАГО имеет такие нюансы: если Вы являетесь виновником произошедшего дорожного происшествия, и выплаты по ОСАГО превысят 120 тысяч рублей, то все что выше суммы в 120 тыс. рублей Вам придется самому выплачивать  пострадавшему. В этом случае полис добровольного страховая ОСАГО поможет Вам избежать попадания в финансовый капкан: в данном случае идет речь о выплате в несколько десятков тысяч долларов.

При этом, стоимость самого страхового полиса  добровольного страхования гражданской ответственности невелика. Ваши расходы в случае добровольного страхования могут составлять от двадцати до семидесяти долларов в год. При этом, возмещение по полису выплачивается клиенту полностью в случае, если убытки превышают максимальную сумму выплат по ОСАГО.

На все вопросы, связанные с ОСАГО и другими видами страхования, Вам подробно ответят наши консультанты. Страховое агентство «ОЛЕГРО» надежно защитит ваше имущество, а страховая ОСАГО станет для Вас хорошим помощником на дороге.

   © Все права защищены.