OLEGRO страхование. Страховое агентство. Ваш навигатор в мире страхования.

Страхование - КАСКО автомобиля - какие случаи подразумевает страховка - «ОЛЕГРО»

Страхование - КАСКО автомобиля - какие случаи подразумевает страховка

Стоит отметить, что страхование КАСКО может быть полным или частичным. Страхование КАСКО автомобиля полное включает в себя практически все случаи. Это и страхование от угона или хищения Вашего автомобиля, и защита от последствий дорожно транспортного происшествия (не важно, по чьей вине оно произошло), а также страховка в случае противоправных или неосторожных действий третьего лица, падения предметов, взрывов и пожарных ситуаций, стихийных и природных катаклизмов.

При этом страхование КАСКО частичное включает в себя весь тот же список за исключением пункта «угон». Произвести страхование КАСКО автомобиля Вы сможете в  в нашем агентстве. Для предварительного расчета стоимости страхования Вы можете воспользоваться специальным разделом на нашем сайте «Рассчитать полис».  После заполнения анкеты, мы предоставим Вам расчет стоимости страховки в более чем десяти компаниях.

К слову, наше агентство может быть полезно не только владельцам автомобилей. У нас Вы сможете произвести страхование гражданской ответственности.  В любой момент у Вас может прорвать трубу воды в квартире. И, чтобы избежать проблем с Вашими соседями, создана услуга страхования гражданской ответственности.

Если Вас заинтересовала эта информация, или Вы хотите побольше узнать про страхование КАСКО машины, Вы сможете связаться с нашими консультантами. Произвести КАСКО автомобиля Вы сможете без лишних проблем с нашей помощью. И в будущем Ваша жизнь будет на порядок защищеннее и, соответственно, более спокойной.  

   © Все права защищены.