OLEGRO страхование. Страховое агентство. Ваш навигатор в мире страхования.

Страхование квартир – современная защита от грабежей и краж - «ОЛЕГРО»

Страхование квартир – современная защита от грабежей и краж

Да, страхование квартир помогает защитить свое имущество в случае возможного грабежа или кражи. Это – наиболее простой вариант, чтобы уберечь себя от потерь имущества, точнее от потерь его финансовой стоимости. Обычно страхование имущества в страховых агентствах и компаниях предлагается по  нескольким направлениям.

Это – страхование непосредственно квартир и коттеджей, а также страхование движимого имущества, например, страхование транспортных средств. Мы Вам поможем выбрать программу, которая будет наиболее соответствовать Вашим  потребностям и финансовым возможностям.

Кстати, во многих программах есть такие риски, как терроризм, страховка от неосторожных действий третьего лица, страховка от залива или пожара. Вы также сможете застраховать свое имущество по уникальным тарифам. В итоге, в случае порчи квартиры, Вам не придется брать кредиты для ее восстановления или тратить финансы, которые были отложены совсем на другие цели. Такой вид страхования как страхование квартир наиболее распространенный вид страхования имущества физических лиц.

   © Все права защищены.